Chef à domicile
Recevoir autrement…
Une expérience originale
De la réservation au service…
Vous ? Les pieds sous la table !
- Vous réservez votre repas
- Le jour « J » la chef, Valérie arrive chez vous avec tous les ingrédients et le matériel nécessaire.
- Installation du Chef chez vous, dans votre cuisine.
- Elle met en oeuvre votre repas sur place…
- Elle s’occupe aussi du service.
Le restaurant arrive chez vous !
Chef à domicile, La préparation
Le chef apporte son matériel et prépare les plats dans votre cuisine. Pour un bon timing, une bonne organisation, vous réglez l’heure du passage à table. La Chef arrive moyenne entre 1h30 et 2h avant. C’est un instant magique où vous pouvez être à ses côtés et pourquoi pas, découvrir quelques tours de mains et astuces.
IL vous reste à lui indiquer où se trouvent les ustensiles et couverts, La Chef s’adapte et commence à cuisiner.
Ici la photo d’un dressage réalisé par votre chef à domicile Valérie.
Notre savoir faire
Au service de votre événement
Dans notre prestation, les boissons ne sont pas incluses, sauf si vous souhaitez que l’on fournisse les vins c’est tout à fait possible ou si vous choisissez des menus complets élaborés en accord mets-vins ou mets-champagne. La chef peut vous conseiller dans la phase de préparation et ainsi, choisir d’un comun accord, les vins les plus appropriés aux plats qu’elle va cuisiner. ainsi vous n’aurez plus qu’à faire appel à votre caviste ou descendre dans votre cave.
Ainsi, vous profitez de votre cave et vous économisez le coefficient classique appliqué en restauration.